Knusprig gebratene halbe Ente mit Honig und sächsischem Rotwein abgerundet, dazu Kirschrotkohl und Hausmacher-Kartoffelklöße für den Hungrigen
Für nicht so Hungrige oder Ententeiler dann die ¼ Ente
Für Liebhaber großer saftiger Steakspezialitäten haben wir ein Fleischbrett im Gastraum aufgehängt. Wir servieren das Steak auf einem Salzsockel mit hausgemachten Dips, Kräuterbutter & Wedges.
Gebundene Knoblauchsuppe mit frittierten Salbei und einem Topping von karamellisierten Knobi-Stückchen
Fruchtiges Tomaten „Panna Cotta“
Fruchtige Tomatensuppe mit süßlichem Basilikumpesto, Parmesanchip, Baguette
Samtige Kokos-Möhren-Ingwersuppe mit frittierten Glasnudeln bestreut
Mundige Ziegenkäsemascarpone auf Mangosoßenspiegel, Crunch
Weinbergschnecken in der Pfanne mit Kräuter - Knoblauchbutter, Baguette
Mozzarella gefüllt mit Rucola, Cocktailtomaten und gerösteten Cashewkerne, Knobibrot
Zweierlei von der Avocado aus dem Ofen überbacken, auf Wunsch auch vegetarisch
Kartoffelplätzchen mit Blattspinat, Tomate bestückt und mit Mozzarella überbacken
Köstliches Steinpilzrisotto mit hiesigem Weißwein und Parmesan vollendet
Burger von einer Trilogie vom Käse im Brioche Brötchen und dazu Gemüseallerlei + karamellisierte Zwiebeln
Gebratene Schweinemedaillons, die mit Schafskäse gefüllt und mit Parmaschinken umwickelt sind, dazu Kräutersahnenudeln
Bäckchen vom Irischen Rind mit Vanille - Möhrchen - Muffins und Wasabi-Kartoffelbrei mit frittierten Ingwerchip
Feiner Tafelspitz vom Kalb mit bunter Gemüse-Meerrettich-Soße, dazu Kartoffelgratin
Zarte Lammkeule mit Senf-Kräuterkruste in Burgundersoße, grüne Bündelbohnen und Rosmarin-Drillinge
Schweineschnitzel "Au Four", dazu Pommes
Hähnchenschnitzel "Italiano" mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pasta in Sahnesoße
Feines Zanderfilet unter Parmesanfrischkäsekruste, dazu gesellt sich Zitronenpasta und gratinierte Feigen
Gebratenes Doradenfilet mit Blattspinatrisoto, garniert mit Grillpaprika
Bei uns gibt es Gänsesülze mit Preiselbeerremoulade und Musik, dazu Bratkartoffeln
Oberspaarer Quarkkäulchen mit Apfelmus
Eiskaffee oder Eiskakao mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kübiskernen
NOSTALGIE PUR: Kalter Hund
Käsewürfel mit Oliven und Grissinis
Schokoladenküchlein mit Vanilleeis im Krokantmantel auf Mascarponecreme und Pfefferminzöl
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.